Come risulterà subito chiaro dalla lista allegata, i menù che lo chef ha elaborato per il convegno sono sicuramente in grado di soddisfare le molteplici esigenze dei nostri soci; infatti oltre  che vari e  di indubbia qualità, presentano un notevole numero di piatti vegetariani senza per altro escludere pesce, carni e formaggi.

Si prega di indicare nella scheda di prenotazione le eventuali esigenze accessorie (come camere fumatori, allergie alimentari,…); le esigenze non segnalate non potranno essere soddisfatte.

Per chi soggiorna in albergo i buoni pasto saranno consegnati durante l’operazione di check-in; chi non pernotta, ma desidera usufruire di alcuni pasti potrà comprare dei Buoni Pasto direttamente all’arrivo in Hotel (i buoni pasto saranno elargiti dalla reception al prezzo di 25,00 euro ciascuno fino alla saturazione dei posti disponibili nella sala pranzo)

Chi ha diritto al pranzo del giorno di partenza e volesse sostituirlo con un cestino viaggio (packet lunch), potrà richiederlo presso la Reception dell’Hotel entro le ore 15:00 del giorno precedente.

Non è previsto alcun rimborso per i pasti prenotati e non consumati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *