Alessandra Borelli "Il cibo sia la mia medicina"

Giovanni Guarini intervista Alessandra Borelli dietista, esperta di alimentazione energetica e MTC. La dott.ssa Borelli co-autrice del libro “Il cibo sia la mia medicina” parla del MICROBIOTA e delle sue peculiarità. Un’intervista molto ricca di contenuti e spunti: si parla EUBIOSI, SOIA, SISTEMA IMMUNITARIO, MODE ALIMENTARI E DIETE ESCLUSIVE.

Alessandra Borelli intervistata da Andrea Mascaro

Conosciamo meglio la dott.ssa Borelli e la sua esperienza formativa, e continuiamo a farci guidare da lei nella scoperta del microbiota e delle connessioni con la Medicina Tradizionale Cinese.

Alessandra Borelli - Alimentazione energetica in Autunno

Parliamo di come “sintonizzarsi” con l’energia dell’autunno alimentandoci in maniera corretta

Alimentazione energetica in Estate | dott.ssa Alessandra Borelli

Giovanni Guarini intervista la Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese. Parliamo delle scelte alimentari che meglio si allineano alla stagione estiva, al caldo ed all’elemento Fuoco.

Alessandra Borelli | Nutrizione Energetica 1

 La Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese, parla delle differenze tra visione energetica e quella occidentale: Il primo fondamento: lo yin e lo yang nel cibo.

Alessandra Borelli | Alimentazione energetica II

Giovanni Guarini intervista la Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese. Approfondiamo il concetto di Yin e Yang, e poi parliamo della natura energetica degli alimenti, del loro sapore in termini di Medicina Tradizionale Cinese, dei metodi di cottura e del loro impatto.