Per l’intera durata del convegno è previsto il trattamento di pensione completa presso la struttura:
Serena Majestic Hotel & Residence Viale Carlo Maresca, 12
65015 Montesilvano – Pescara
Tel +039.085.83697844, Fax +39 085 7992187 e_mail: bookingcongressuale@bluserena.it, www.bluserena.it
CONDIZIONI ECONOMICHE/CARATTERISTICHE SOGGIORNO
Quest’anno abbiamo concordato con l’albergo oltre al pacchetto di pensione completa anche la possibilità di usufruire della mezza pensione.
Di seguito sono indicati i pacchetti alberghieri di cui è possibile usufruire
I valori economici dei singoli pacchetti sono stati conteggiati basandosi sul seguente listino prezzi riservati ai soci FISieo:
I prezzi sopra indicati si intendono per persona al giorno.
pasto extra: 25,00 euro per persona a pasto
bambini: da 0-3 anni in camera con due adulti paganti quota intera alloggiano gratis e da 3-8 anni non compiuti usufruiscono dello sconto del 50% sulla quota intera.
pasto extra bambini: 15,00 euro a pasto
Non è previsto alcun rimborso per i pasti prenotati e non consumati.
Non è permessa la presenza di animali di qualsiasi specie e taglia.
Le camere nell’hotel verranno assegnate secondo l’ordine di prenotazione fino all’esaurimento delle stesse. Non è previsto il ricorso ad alloggi in altre strutture e le camere singole sono disponibili in numero limitato (max 60 camere), si consiglia quindi a coloro che non possono rinunciare ad una camera singola, di eseguire la prenotazione prima possibile.
Le camere doppie e/o triple, per la condivisione delle quali non sono stati indicati nella scheda di prenotazione alberghiera nominativi specifici, non potranno essere confermate; chi avesse desiderio di condividere la camera ma fosse sprovvisto di un compagno può inserire un commento nella sezione “condivisone camere” di questo sito, per effettuare una ricerca on line.
Si consiglia di far pervenire la prenotazione alberghiera all’Hotel entro il 5 Marzo 2020; tutte le richieste posteriori a tale data saranno accettate solo a discrezione dell’albergo.
Le modalità di prenotazione sono descritte nel paragrafo “Come eseguire la prenotazione alberghiera”.
Nota Bene: per problemi organizzativi dell’albergo non sarà possibile per i condivisori di camere scegliere regimi di soggiorno diversi (cioè tutti gli occupanti della stessa camera dovranno essere o in pensione completa o in mezza pensione) mentre può essere gestita una diversa data di arrivo o di partenza.
PACCHETTI DISPONIBILI
Pacchetto 1 con arrivo giovedì 19 Marzo 2020 dopo cena e richiesta di pensione completa per venerdì 20 Marzo e per sabato 21 marzo. In questo pacchetto viene quindi applicata la tariffa di solo pernottamento per il giorno 19 Marzo e quella di pensione completa per i due giorni successivi. Nel caso si desiderasse pranzare la domenica 22 basterà sbarrare la casella del pranzo aggiuntivo e incrementare l’importo dovuto a persona di 25 €
Pacchetto 2 con arrivo giovedì 19 Marzo 2020 prima di cena, richiesta di pensione completa per il venerdì 20 Marzo e per il sabato 21 marzo oltre al pranzo della domenica 22. In questo caso si potrà usufruire di 3 giorni di pensione completa.
Pacchetto 3 con arrivo venerdì 20 Marzo prima di pranzo, richiesta di pensione completa per venerdì 20 Marzo e per sabato 21 marzo usufruendo di 2 giorni di pensione completa. Nel caso si desiderasse pranzare domenica 22 basterà sbarrare la casella del pranzo aggiuntivo e incrementare l’importo dovuto a persona di 25 €.
Pacchetto 4 con arrivo venerdì 20 Marzo 2020 prima di cena, richiesta di cena del 20 Marzo, pensione completa per sabato 21 Marzo oltre al pranzo di domenica 22 marzo; cioè si chiede di usufruire di 2 giorni di pensione completa.
Pacchetto 5 con arrivo venerdì 20 Marzo 2020 prima di cena, richiesta di mezza pensione per il giorno 20 Marzo e di pensione completa per sabato 21 Marzo: si prevede cioè di pernottare in albergo sia venerdì che sabato partendo domenica 22 prima di pranzo.
Pacchetto 6 con arrivo venerdì 20 Marzo, richiesta di mezza pensione per venerdì 20 Marzo e per sabato 21 marzo cioè si desidera usufruire di 2 giorni di mezza pensione. Nel caso si desiderasse pranzare domenica 22 basterà sbarrare la casella del pranzo aggiuntivo e incrementare l’importo dovuto a persona di 25 €.
Pacchetto 7 con arrivo giovedì 19 Marzo 2020 prima di cena, richiesta di pensione completa per il venerdì 20 Marzo e per il sabato 21 marzo. In questo caso si potrà usufruire di un giorno di mezza pensione (il 19 marzo) e di 2 giorni di pensione completa.
Pacchetto 8 con arrivo giovedì 19 Marzo 2020 prima di cena, richiesta di mezza pensione per il giovedì 19, per venerdì 20 Marzo e per il sabato 21 marzo. Nel caso si desiderasse anche usufruire del pranzo della domenica 22 Marzo basterà sbarrare la casella del pranzo aggiuntivo e incrementare l’importo dovuto a persona di 25 €.
CITY TAX
A Montesilvano non viene richiesto il pagamento di una City Tax.
Check in/check OUT
L’assegnazione delle camere è garantita entro le ore 15,00 del giorno di arrivo; le camere dovranno essere lasciate libere entro le ore 10,00 del giorno di partenza.
Gli extra potranno essere pagati alla partenza in contanti, carta o bancomat.
SERVIZI
Il Serena Majestic offre ai suoi ospiti una vasta serie di servizi:
-
- Connessione Wi-Fi (gratuita nelle aree comuni ed in gran parte delle camere)
- 3 ampi parcheggi scoperti gratuiti
- Accesso diretto su spiaggia privata
Come eseguire la prenotazione alberghiera
Se si desidera usufruire dei servizi alberghieri occorre procedere alla prenotazione nel seguente modo:
1. compilare la scheda prenotazione alberghiera, seguendo le istruzioni
2. inviare la scheda via mail all’Hotel:
Serena Majestic Hotel & Residence
Viale Carlo Maresca, 12
65015 Montesilvano – Pescara
e_mail: bookingcongressuale@bluserena.it
La compilazione della scheda, che permetterà all’albergo di abbreviare notevolmente la procedura di registrazione al vostro arrivo in hotel, è l’unica modalità disponibile di prenotazione per cui non può essere trascurata.
IMPORTANTE: il pagamento della prenotazione deve essere eseguito contestualmente alla prenotazione stessa; nel caso il pagamento sia stato effettuato tramite bonifico è necessario inviare all’Hotel la ricevuta del bonifico insieme alla scheda di prenotazione.
Pagamento Prenotazione Alberghiera
Il pagamento del soggiorno può essere effettuato con bonifico e/o carta di credito e deve essere eseguito contestualmente alla prenotazione.
Pagamento tramite Bonifico Bancario
Il pagamento tramite bonifico bancario deve essere eseguito sul conto corrente bancario intestato a:
Bluserena S.p.A – Banca Nazionale del Lavoro, Filiale di C.so Vittorio Emanuele, 148 – Pescara
C/C : IBAN IT 50 D 01005 15400 000000000533 – CODICE BIC/SWIFT: BNLIITRR
indicando come causale “Convegno Fisieo + Nome Cognome partecipante”.
Dato che le prenotazioni saranno convalidate solo se accompagnate dal relativo pagamento occorre inviare all’Hotel (via mail) la ricevuta del bonifico insieme alla scheda di prenotazione.
Pagamento tramite carta di credito
Il pagamento tramite carta di credito deve essere effettuato sul sito bluserena nella sezione pagamenti indicando come causale “Convegno Fisieo +Nome Cognome partecipante”.
Cancellazioni e Penali per Annullamento
Variazioni e annullamenti dovranno pervenire per iscritto alla segreteria dell’albergo (via Fax e/o mail) entro il 25 Febbraio 2020. In caso di annullamenti entro tale data verrà restituito per intero l’eventuale importo già versato.
Per annullamenti dopo tale data, o in caso di interruzione anticipata del soggiorno, l’importo versato verrà trattenuto a titolo di penale (art. 15 DPR 633/1972).
Ricevute o Fatture
Le ricevute e/o fatture relative alle spese di soggiorno verranno rilasciate ai partecipanti direttamente dall’albergo.
Pasti
Come risulterà subito chiaro dalla lista allegata, i menù che lo chef ha elaborato per il convegno sono sicuramente in grado di soddisfare le molteplici esigenze dei nostri soci; infatti oltre che vari e di indubbia qualità, presentano un notevole numero di piatti vegetariani senza per altro escludere pesce, carni e formaggi.
Si prega di indicare nella scheda di prenotazione le eventuali esigenze accessorie (come camere fumatori, allergie alimentari,…); le esigenze non segnalate non potranno essere soddisfatte.
Per chi soggiorna in albergo i buoni pasto saranno consegnati durante l’operazione di check_in; chi non pernotta, ma desidera usufruire di alcuni pasti potrà comprare dei Buoni Pasto direttamente all’arrivo in Hotel (i buoni pasto saranno elargiti dalla reception al prezzo di 25,00 euro ciascuno fino alla saturazione dei posti disponibili nella sala pranzo)
Chi ha diritto al pranzo del giorno di partenza e volesse sostituirlo con un cestino viaggio (packet lunch), potrà richiederlo presso la Reception dell’Hotel entro le ore 15:00 del giorno precedente.
Non è previsto alcun rimborso per i pasti prenotati e non consumati.
Informazioni Soggiorno
Chi desiderasse contattare la struttura alberghiera per dettagli o delucidazioni è pregato:
-di inviare una mail all’indirizzo bookingcongressuale@bluserena.it
-o di contattare L’Ufficio Congressi al numero telefonico 085.83697844.
CONDIVISIONE DELLE CAMERE e del VIAGGIO
Per lasciare messaggi per condividere il viaggio o le camere, è consigliabile usare la pagina Facebook
Purtroppo la bacheca dei messaggi del sito, nonostante il filtro anti-spam è invasa giornalmente da messaggi pubblicitari e non si può garantire l’immediatezza della pubblicazione del vostro commento.