Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpdiscuz domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.updatefisieo.it/home/wp-includes/functions.php on line 6121
Alimentazione energetica con Alessandra Borrelli - UPDATE FISieo Alimentazione energetica con Alessandra Borrelli - UPDATE FISieo

Alimentazione energetica con Alessandra Borrelli

Alessandra Borelli “Il cibo sia la mia medicina”

Giovanni Guarini intervista Alessandra Borelli dietista, esperta di alimentazione energetica e MTC. La dott.ssa Borelli co-autrice del libro “Il cibo sia la mia medicina” parla del MICROBIOTA e delle sue peculiarità. Un’intervista molto ricca di contenuti e spunti: si parla EUBIOSI, SOIA, SISTEMA IMMUNITARIO, MODE ALIMENTARI E DIETE ESCLUSIVE.

Alessandra Borelli intervistata da Andrea Mascaro

Conosciamo meglio la dott.ssa Borelli e la sua esperienza formativa, e continuiamo a farci guidare da lei nella scoperta del microbiota e delle connessioni con la Medicina Tradizionale Cinese.

Alessandra Borelli – Alimentazione energetica in Autunno

Parliamo di come “sintonizzarsi” con l’energia dell’autunno alimentandoci in maniera corretta

https://youtu.be/O1sO0M-mYKghttps://youtu.be/xnl_wFuub6shttps://youtu.be/gx59_YgKj7s

Alimentazione energetica in Estate | dott.ssa Alessandra Borelli

Giovanni Guarini intervista la Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese. Parliamo delle scelte alimentari che meglio si allineano alla stagione estiva, al caldo ed all’elemento Fuoco.

Alessandra Borelli | Nutrizione Energetica 1

 La Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese, parla delle differenze tra visione energetica e quella occidentale: Il primo fondamento: lo yin e lo yang nel cibo.

Alessandra Borelli | Alimentazione energetica II

Giovanni Guarini intervista la Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese. Approfondiamo il concetto di Yin e Yang, e poi parliamo della natura energetica degli alimenti, del loro sapore in termini di Medicina Tradizionale Cinese, dei metodi di cottura e del loro impatto.

https://youtu.be/wcqtzkaLfGEhttps://youtu.be/8A5UuaKxk0Yhttps://youtu.be/8JBILaYXI-s